Список форумов MotoSports
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Доставка покупок в регионы России.(отзывы, рекомендации)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MotoSports -> Отзывы о работе компании -MotoSports-
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elkiigolkiya
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 4:03 pm    Заголовок сообщения: Доставка покупок в регионы России отзывы рекомендации Ответить с цитатой

Сделал свой первый заказ Старт - доставка СУПЕР Пять дней до Самарской области. СПАСИБО
scoota
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам заказывал 2 раза Very Happy
доходило до Челябинска за 5-6 дней
вот перчи потерял беру снова ) думаю пару про запас ))
поездил в них хочу снова Razz
Fluitsjalgats

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 8:41 pm    Заголовок сообщения: Доставка покупок в регионы России отзывы рекомендации Ответить с цитатой

А вы сами поняли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
scoota
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой стиль ))))
то есть заказал товары уже 3 раза ...... снова перчи пришли ))))
черепаха пробег пол сезона .... состояние отличное ..... в драках от тумаков тоже спасает кста Very Happy да и спину так не перетрясывает )))

еще думаю пассажиру шлемачок докупить )))) (ну и себе запгрейить Cool )

экип воопщем вещ полезная, ну и взял подешевле чем городские цены .... выгоднее заказывать сразу несколько кста .... а то базовый тариф с владика высок Confused
eleniaRex

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Доставка покупок в регионы России отзывы рекомендации Ответить с цитатой

судя по рейтингу можно брать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MotoSports -> Отзывы о работе компании -MotoSports- Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: